Digitis Cloud - Utilisation des téléphones fixes et portatifs

Digitis Cloud - Utilisation des téléphones fixes et portatifs

Téléphones Yealink

Vidéo

Téléphones fixes

*Si vous êtes en appel, ces boutons changent selon les actions que vous pouvez faire (transfert, attente, nouvel appel, conférence) sinon ils vous donnent accès au journal, à l'annuaire et au menu

**Permets d'accéder à un second écran avec des touches supplémentaires si on les a configurées.

Téléphones portatifs

Transferts d'appel

Appels en attente