Digitis Cloud - Parcage d'appel / call parking

Parcage d'appel / call parking

Cette fonctionnalité permet de mettre un appel dans un parking, un genre de file d'attente, l'appel pourra ensuite être récupéré depuis n'importe quel téléphone.
Si vous utilisez cette fonctionnalité, il est possible de mettre des touches de fonction sur vos appareils pour vous faciliter la vie.

• Une fois qu'un appel est en cours, transférez-le vers le 700, le 701 ou le 702  (voir transfert d'appel )
  • L'appelant est placé dans la file d'attente avec de la musique
  • Pour récupérer l'appel, composez le même numéro 700, le 701 ou le 702