Digitis Cloud - Modifier calendrier des vacances et de la semaine

Digitis Cloud Portail - Modifier calendrier des vacances et de la semaine

Modifier calendrier des vacances et de la semaine

Cette configuration se fait sur le portail utilisateur.

Pour vos accès, regarder ici :   Connexion au portail

En fonction de votre profil, vous n'avez pas accès à toutes les fonctions / menus. Si vous avez un profil avec des droits élevés, vous êtes responsable des actions que vous entreprenez sur la configuration. Si nous devons intervenir après vous, ces interventions sortiront du cadre du support gratuit. Il est possible d'adapter votre profil pour vous donner accès à des fonctions auxquelles vous n'avez pas encore accès.

Modifier les horaires d'ouverture

Menu configuration / Conditions / cliquez sur  "Calendrier général"

Ensuite, modifiez le calendrier comme un agenda classique, les parties bleues sont les ouvertures.

N'oubiez pas d'enregistrer, et, surtout, ne touchez pas aux autres paramètres !

Modifier le calendrier des vacances

Ensuite, modifiez le calendrier comme un agenda classique, les parties bleues sont les jours de vacances.

N'oubiez pas d'enregistrer, et, surtout, ne touchez pas aux autres paramètres !