Digitis Cloud - Portail utilisateur, connexion et présentation

Digitis Cloud Portail - Connexion et présentation

Portail utilisateur, connexion et présentation

Le portail, c'est l'interface web de votre central téléphonique. Vous pourrez trouver :

1. Les statistiques d'appels avancées
  2. Le web phone
  3. L'accès à la configuration de votre central
  4. Le calendrier
  5. Le calendrier des vacances
  6. La modification des messages audio
  7. Vos consommations
  8. Le répertoire d'entreprise
  9. Les voicemails
  10. Les enregistrements d'appel
  11. Et bien plus...

Accès

1. Si vous avez demandé l'accès lors de l'installation, vous avez reçu un mail avec vos accès.
  2. Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez pas réinitialiser votre mot de passe.
  3. Vous pouvez modifier votre mot de passe si vous êtes en possession de l'ancien.

Le mail vous a été envoyé depuis l'adresse pbx@digitis.cloud
Vous devriez le retrouver avec l'outil de recherche de votre boite mail, regardez aussi les spams et la corbeille.

L'url pour se connecter au portail est :   https://voip.digitis.cloud

Modifier le mot de passe

Pour modifier le mot de passe, vous devez être en possession de l'ancien.

Utilisation du portail