Digitis Cloud Portail - Répertoire d'entreprise / phoneboook

Digitis Cloud Portail - Répertoire d'entreprise / phoneboook

Utilisation du portail utilisateur

Important

En fonction de votre profil, vous n'avez pas accès à toutes les fonctions / menus.
Si vous avez un profil avec des droits élevés, vous êtes responsables des actions que vous entreprenez sur la configuration. Si nous devons intervenir après vous, ces interventions sortent du cadre du support gratuit.
Il est possible d'adapter votre profil pour vous donner accès à des fonctions que vous voyez ici.

Se connecter au portail

Répertoire d'entreprise / phoneboook

Accès au répertoire de l'entreprise pour ajouter des contacts.
Quand un contact est présent dans le phonebook, le nom s'affiche sur les téléphones.
Le phonebook est accessible depuis les téléphones Yealink.
Pour les applications smartphone ou PC, il faut passer en version pro, mais l'affichage des noms fonctionne.

Ajouter des contacts

Manuellement

Depuis un fichier

Vous pouvez importer un fichier de type CSV. Attention que le format doit être respecté, demandez à un informaticien qu'il formate correctement le fichier, surtout au niveau des numéros.
Un numéro de téléphone s'écrit 042771112 ou +3242771112 ou encore 003242771112
Pas d'espace, de () ou de virgule ou de point !

Pour avoir le modèle de fichier, ajoutez quelques contacts manuellement, puis exportez pour obtenir le fichier et son formatage.