Téléphone Yealink T54

T54

Description

Les caractéristiques audio du téléphone IP Yealink T54W sont issues de la dernière génération. Prenant en charge le Codec OPUS, le  T54W propose une qualité de voix HD grâce au combiné et au haut-parleur.  Compatible avec les prothèses auditives (HAC), le téléphone SIP T54W permet, d'une part, d'offrir un bouclier accoustique contre les bruits trop aigüe provenant de votre interlocuteur, et d'autre part, offre un filtrage intelligent du bruit. Le T54W est capable de filtrer en partie les bruits nuisibles autour de vous et de les traiter pour ne récupérer que la voix.

Intrasèquement, le téléphone T54W est capable de combler tous les besoins de la téléphonie en entreprise. Capable d'intégrer jusqu'à 16 comptes SIP, vous pourrez créer une conférence téléphonique allant jusqu'à 10 individus. Dotés de toutes les fonctionnalités de base d'un téléphone moderne (Mise en attente, transfert ou renvoi), le T54W prend également en charge les SMS. Vous pourrez personnaliser votre sonnerie puisque vous aurez le choix entre différentes présentes sur le téléphone, ou la faire importer à l'intérieur de celui-ci.

Côté connectivité, vous avez plusieurs options pour le branchement de votre casque micro sur le Yealink T54W. Vous pouvez utiliser le Bluetooth 4.2 afin d'y appairer votre casque ou encore de synchroniser vos contacts, ou connecter une solution Yealink, permettant d'avoir un casque DECT GAP et des communication plus sécurisées grâce au port USB 2.0 présent sur le téléphone.  Les solutions Bluetooth Yealink étant compatibles avec ce type de téléphone, vous pourrez facilement utiliser les boutons de fonctionnement présents sur le casque.

Caractéristiques

Jusqu'à 16 comptes SIP
Voix en qualité HD
Ecran LCD couleur réglable
Bluetooth 4.2 et Wifi double bande (2.4G/5G) intégrés
Double ports Gigabit Internet
Configuration via navigateur, téléphone ou automatique
Configuration automatique par PnP
Démarrage sécurisé
Dimensions (L x P x H x E) : 233 mm x 222,6 mm x 186,1 mm x 41,7 mm
Montage mural possible

Activation du Wi-Fi sur le téléphone

Accédez à Menu > Paramètres de base > Wi-Fi. Sur le Yealink T53, allez dans Menu > Paramètres > Paramètres de base > Wi-Fi.
Choisissez [x] Réseau(x) disponible(s), "x" étant le nombre de réseaux disponibles.
Choisissez Entrée.
Choisissez le réseau Wi-Fi souhaité.
Choisissez Connecter.
Saisissez le mot de passe.
Choisissez Ok.