Téléphone Yealink T33G

Description

Le SIP-T33G de Yealink est un téléphone filaire IP Gigabit avec un grand écran LCD de 2.4 pouces (résolution 320 x 240). Prenant en charge 4 comptes VoIP, 4 touches de ligne et 12 clés mémoire. Il vous permet également de faire des conférences avec jusqu'à 5 personnes en simultané, maximisant votre productivité.

Avec un branchement PoE GigE (gigabit Ethernet), vous branchez votre SIP-T33G comme vous le souhaitez. Vous avez un son HD, agrémenté d'une technologie de filtrage intelligente du bruit, sans sons parasites pour une conversation fluide.

Fourni avec un support multi-angle réglable, vous placez comme vous le souhaitez votre SIP-T33G.

Vous déployez et gérez vous même vos outils Yealink et économisez ainsi des coûts d'exploitation et de maintenance grâce à la plateforme de gestion.

Caractéristiques

4 comptes VoIP
Son HD avec filtrage intelligent du bruit
Full Duplex
Ecran LCD graphique 2.4 pouces rétroéclairé
4 touches de ligne et 12 clés mémoire
PoE et GigE
Conférence à 5 participants