Sélectionner l'appareil qui doit sonner

Chez Digitis vous pouvez avoir plusieurs appareils liés à votre utilisateur (par exemple votre poste fixe et l'application smartphone). Par défaut quand vous recevez un appel, tous vos appareils vont sonner. Vous avez la possibilité de désactiver / activer un ou plusieurs appareils, vous pouvez aussi rendre un appareil exclusif, c'est-à-dire que seul cet appareil sonnera.

Les codes suivants permettent de modifier cela (sa s'applique à l'appareil sur lequel vous ferez ce code (sur demande nous pouvons vous faire des touches de fonction sur les ou les téléphones afin de ne pas devoir retenir les codes.

 *51 Activer cet appareil (si il a été désactivé)
 *52 Désactiver cet appareil
 *53 Basculer (active si désactivé,  désactive si activé)
 *55 Faire uniquement sonner uniquement cet appareil
*54 Activer tous les appareils