Portail administrateur AlloCloud / interface du central téléphonique

Portail administrateur AlloCloud / interface du central téléphonique

Se connecter

Le lien pour accéder à votre portail vous a été communiqué par e-mail. Le Portail Utilisateur vous permet de gérer votre extension téléphonique. Si vous ne le connaissez plus, vous pouvez utiliser le bouton ci-dessous.

Vous pouvez aussi trouver l'url de votre portail sur vos factures.

Sinon le demander ici :

Si vous avez bien un accès administrateur, vous devez voir l'onglet "config"

Modifier les touches de fonction de mes collègues

Il faut un accès administrateur
Config / devices / choisir le bon device

Générallement, CSP = softphone smartphone

Sélectionnez le device, et cliquez sur "touches de fonction"

 Que voulez-vous faire Type Destination Label
 Touche vers un utilisateur existant Choisir 'User" Sélectionner l'utilisateur NA
 Touche vers un numéro externe Choisir 'Speed Dial" Mettre le numéro au format +32xxxxxxxx Le nom qui apparaitra sur votre touche
 Touche BLF (vers une téléphone qui n'est pas lié à un utilisateur) Choisir 'BLF" Mettre le numéro interne du poste (ex 201)  Le nom qui apparaitra sur votre touche

Cliquez ensuite sur "Save" et attendez quelques minutes

Répertoire d'entreprise / Mes contacts

L'utilisateur peut configurer son répertoire via cette page.

Remarque : Les entrées de type 'global' sont partagées entre tous les utilisateurs et ne peuvent être configurées que par l'administrateur ou un superviseur.