Parlophone 2N IP Verso

Parlophone 2N IP Verso (avec ou sans caméra)

Description

Le 2N® IP Verso est un interphone IP entièrement modulaire que vous pouvez composer et assembler selon vos besoins. Au-delà de ses fonctionnalités d’interphonie il assure également un contrôle d’accès fiable dans le bâtiment et il s’interface facilement avec d’autre solution tierce pour garantir une sécurité optimale. Disponible aussi en noir, il peut intégrer de nombreux modules comme par exemple : lecteur RFID, lecteur Bluetooth, écran tactile avec liste à défilement de contact, lecteur biométrie…etc.

Caractéristiques

• ACCÈS MOBILE PROGRESSIF
    Captivez vos clients avec la rapidité et la commodité de WaveKey - notre technologie de contrôle d'accès Bluetooth. Vous pouvez oublier une fois pour toutes la distribution de clés et de cartes RFID.
  •
  • L’ÉCRAN TACTILE
    Composez vous-même votre liste de contacts dans un répertoire intuitif et structuré comme votre Smartphone. Vous pouvez bénéficier de la fonction recherche par préfixe ou bien composer directement le numéro d’extension du destinataire que vous souhaitez joindre.
  •
  • CAMÉRA HD AVEC VISION NOCTURNE
    Grâce à la caméra HD grand angle et la vision nocturne infrarouge, vous aurez une parfaite visibilité de vos visiteurs même dans l’obscurité totale. La caméra est discrète car caché derrière une vitre teintée ce qui la rend pratiquement indétectable.
  •
  • LECTEUR D’EMPREINTES DIGITALES
    Fournissez une sécurité d'accès maximale à votre bâtiment en utilisant une technologie d'accès moderne, complètement sécurisée et fiable associée à un design de luxe.

• Toutes les documentations