Parcage d'appel

Cette fonctionnalité permet de mettre un appel dans un parking, un genre de file d'attente, l'appel pourra ensuite être récupéré depuis n'importe quel téléphone. Attention que vous devez nous demander pour activer cette fonctionnalité sur votre compte.

• Une fois qu'un appel est en cours, transférez-le vers le 700 (voir transfert d'appel direct)
  • L'opératrice va vous donner un numéro (entre 701 et 705) c'est le numéro de parking sur lequel l'appel est placé.
  • Sur n'importe quel téléphone, composez le numéro de parking qui voté donné ( entre 701 et 705) pour récupérer l'appel.