Group login / logout

Group login / logout (Admin)

1 - Se rendre dans le groupe

2 - Configurer les devices

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous ne pourrez pas mettre les utilisateurs dans la cascade / le groupe, il faut mettre les devices. Si un utilisateur à plusieurs devices, et qui doivent sonner dans ce groupe, il faudra mettre toutes des devices.

3 - Login / logout depuis le portail

Vous pourrez remarquer la case "logged" cochée par défaut. Vous pouvez déjà manuellement décocher ou cocher pour que l'appareil sonne.

4- Login / logout avec des touches de fonction

4-1 récupérer l'id du groupe

4-2 Activer les touches de fonction

Se rendre ici

Et cocher les cases puis sauvez

Les codes seront :

Login *21  puis l'id du groupe donc ici *212
Logout *22  puis l'id du groupe donc ici *222

Ensuite vous pouvez créer des "speed dial" pour chaque device qui a été ajouté dans le groupe. L'utilisateur pourra alors login / logout cet appareil à la volée.