Digitis Cloud - Réinitialiser vos accès aux applications smartphone et PC / MAC

Digitis Cloud - Réinitialiser vos accès aux applications smartphone et PC / MAC

Vous pouvez demander une réinitialisation en utilisant notre formulaire.

1. Si l'adresse n'est pas reconnue vous recevrez un e-mail, il faut la même adresse que celle encodée dans notre système.
  2. Il faut aussi que votre application soit activée, c'est une option. Pour une première activation de votre application, passez par un ticket en bas de cette page.

Ou scannez le QR code pour ouvrir le formulaire avec votre smartphone