Téléphones de conférence CP930W

Conférencier CP930W

CP930W

Yealink CP930W

Type de produit: Téléphone de téléconférence IP
Type de commande: Boutons
Couleur du produit: Argent.
Connecteur USB: Micro-USB.
Tension d'entrée AC: 100 - 240 V.
Largeur: 307,8 mm, Profondeur: 298,5 mm, Hauteur: 66,9 mm

Le conférencier Yealink CP920 est idéal pour une utilisation dans des salles de conférence de petite ou moyenne taille. Il possède un clavier tactile sensible qui élimine le bruit d'un clavier classique et facilite l'accès aux principales fonctions de conférence.

Grâce à la technologie Yealink Noise Proof, ce téléphone de conférence vous fait bénéficier d'une qualité audio limpide et permet à chaque voix d'être entendue distinctement. Ses 3 micros haut de gamme offrent quant à eux une couverture à 360° sur 6 mètres.

Le Yealink CP920 peut être utilisé avec une grande variété de plates-formes VoIP, dont Broadsoft et 3CX. Vous pouvez le connecter à un PC via micro USB, mais également l'appairer à vos périphériques sans fil grâce à sa connectivité Bluetooth et Wifi intégrée.